Schokomousse mit Chili
Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen
ANMERKUNG
Eine Nachspeise für einen besonderen Anlass an Bord.
Zutaten
300 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Zartbitterschokolade ** meist aus dem Reservevorrat
von Mitseglern
½ Teelöffel Chili-Pulver
Zubereitung
Sahne mit Vanillezucker in einen Topf geben.
Schokolade zerkleinern und zufügen.
Unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Chilipulver gut unter die Schokoflüssigkeit mischen.
Die fertige Masse 1 Stunden sehr kühl stellen.
Die kalte Moussé mit einem Schneebesen luftig aufschlagen.
Aus der Schokomasse, mit Hilfe von zwei Esslöffeln, Nocken formen.
Auf kleine Teller anrichten und servieren.
SCHEMCKT mit
Vanillesoße, Obst, Eierlikör...
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