Frischkäse Max
Rezeptberechnung für 6 Portionen
ANMERKUNG
Ein Gericht an warmen Tagen, wenn der Hunger nicht so groß ist.
Auch ein Snack für hungrige Crewmitglieder die auf den Hauptgang warten.
Zutaten
1 Paprikaschote (gelb)
1 Bund Schnittlauch (gewaschen, getrocknet, geschnitten)
250 g Frischkäse
6 Scheiben Brot
200 g Lachsschinken oder gekochter oder roher Schinken
*
2 Teelöffel Butter
4 Eier
Zum Würzen
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, weiße Haut, Kerne entfernen und klein würfeln.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Den Frischkäse mit den Paprikawürfeln und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Brotscheiben dick mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem
Lachschinken belegen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern und zu
Rühreiern braten.
Bestrichene Brote in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas
Rührei belegen.
Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.
STATT
Rührei könnte man Wachtel-Spiegeleier braten und die Brotstücke
damit belegen.
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