Frischkäse Max

 

Rezeptberechnung für 6 Portionen

ANMERKUNG

Ein Gericht an warmen Tagen, wenn der Hunger nicht so groß ist.

Auch ein Snack für hungrige Crewmitglieder die auf den Hauptgang warten.

 

Zutaten

1 Paprikaschote (gelb)

1 Bund Schnittlauch (gewaschen, getrocknet, geschnitten)

250 g Frischkäse

6 Scheiben Brot

200 g Lachsschinken oder gekochter oder roher Schinken

*

2 Teelöffel Butter

4 Eier

 

Zum Würzen

Salz, Pfeffer, Chilipulver

 

Zubereitung

Paprika waschen, vierteln, weiße Haut, Kerne entfernen und klein würfeln.

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Den Frischkäse mit den Paprikawürfeln und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen

vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Brotscheiben dick mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit dem

Lachschinken belegen.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Eier in eine Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern und zu

Rühreiern braten.

Bestrichene Brote in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas

Rührei belegen.

Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und servieren.

 

STATT

Rührei könnte man Wachtel-Spiegeleier braten und die Brotstücke

damit belegen.

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