Rührei mit Speck
Rezeptberechnung für 2 Portionen
Zutaten
3 Eier
1 Zwiebel (geschält, gewürfelt)
50 g Speckwürfel
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Petersilie (gewaschen, getrocknet, geschnitten)
Zum Würzen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
* Eier mit der Gabel in einer Schüssel verschlagen, solange, bis kleine
Bläschen an der Oberfläche entstehen.
* Leicht salzen und pfeffern. Einen kleinen Schuss Mineralwasser mit
Gas (mit Kohlensäure) zufügen.
Wirkung: Rührei bleibt locker und saftig.
* Zwiebel würfeln.
* Butter in der Pfanne zerlaufen lassen.
* Die Zwiebel- und Speckwürfel zufügen und langsam anbraten.
* Eiermasse in die Pfanne geben. Etwas stocken lassen. Vorsichtig mit dem
Pfannenheben zusammenschieben, bis keine flüssige Eiermasse
mehr zu sehen ist.
* Sofort vom Herd nehmen und auf vorgewärmte Teller anrichten
und servieren.
SCHMECKT
mit Weißbrot oder Schwarzbrot
Bilder: Marie
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