Pizza-Zwiebel-Toast

 



Rezeptberechung für 4 Personen + Nachschlag

 

Zutaten

10 Scheiben Toastbrot

5 Esslöffel Mayonnaise

30 Scheiben Salami

5  Tomaten (gewaschen, feine Scheiben)

1 Dose Champignon (abgetropft, in Scheiben)

1 - 2 Zwiebeln (geschält, in Scheiben)

2 Knoblauchzehe (geschält, geschnitten)

750 g Hartkäse (gerieben) z.B. Gouda oder Käse aus der Region

 

Zum Würzen

Salz, Pfeffer, Bohnenkraut oder Oregano, Paprikapulver

 

Zubereitung

* Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen, auf ein Backblech setzen.

* Mit Salamischeiben belegen. Toast sollte bedeckt sein.

* Darauf zuerst Tomaten- dann die Champignonscheiben verteilen.

** Backofen vorheizen.

* Zwiebel in Scheiben, Knoblauch fein gehackt und die Toast damit belegen.

* Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

* Dick mit geriebenem Käse belegen und mit Paprika bestreuen.

* Im Backofen goldgelb backen lassen.

 

BACKHINWEISE ausgehend von unserem Gas-Backofen an Bord

Backofen vorheizen: wenn die Salami auf den Toastscheiben liegt.

Gasbackofen: Stufe 3 ** im Auge behalten, Temperatur kann abweichen

Einschub: mittlere Schiene ** den Gegebenheiten anpassen.

Ofenzeiten: 15 - 20 Minuten

Ofen abschalten / Tür geschlossen: eventuell 3 - 5 Minuten

in der Restwärme fertig backen.

Auf gewünschten Bräunungsgrad achten.

 

SCHMECKT

mit frischem Salat aus der Region

 

   
           
 Bilder: Marie